Stadtmeisterschaft im Basketball

Am 20. Februar 2014 fanden zum zweiten Mal die Freisinger Stadtmeisterschaften im Basketball statt. Die Schulen St. Korbinian, St. Lantbert, Zolling, Vötting, Paul Gerhardt und Neustift schickten aus den 3. und 4. Klassen jeweils die sechs besten Basketballer und Basketballerinnen. Werner Link organisierte das Turnier. Er wurde unterstützt von aktiven Spielern der Basketballabteilung. Alle Spiele liefen fair ab und die Kinder hatten viel Spaß dabei. Die Mädchen der 4. Klassen erreichten den 4. Platz. Die Jungen der 4. Klassen wurden zuerst Gruppensieger, verloren knapp das Überkreuzspiel und erreichten dann den 3. Platz. Noch erfolgreicher waren die Schüler und Schülerinnen der 3. Klassen. Die Mädchen durften auch den Pokal für den 3. Platz mit nach Hause nehmen. Die 3. Klass-Jungen wurden sogar Stadtmeister und freuten sich sehr über ihren ersten Platz und den großen Pokal.

März 2013

Leider ist es nicht ganz gelungen auch den Regionalentscheid zu gewinnen, aber immerhin belegten die Jungen der 9. Klassen den zweiten Platz.

Februar 2013

Beim Basketballkreisentscheid Jungen III/2 belegten die teilnehmenden Schüler aus den Klassen 9a und 9b den ersten Platz. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg!

Die 3. und 4. Klassen beteiligten sich an der erstmals stattfindenen Basketballmeisterschaft der Grundschulen in Freising. Dabei konnten die Jungen der 3. Klasse den dritten Platz erringen.

November 2012

Im Kreisentscheid belegten die Jungen der Mittelschule den zweiten Platz. Damit wurden Sie beste Mittelschule und zweitbeste Schule im Landkreis

Basketballturniere

2011

Beim Basketball Kreisentscheid konnten sich die Jungen der Wettkampfklasse IV  souverän gegen die Konkurrenz aus Zolling und Neufahrn durchsetzen. Die Mannschaft der Jungen III belegte den respektablen dritten Platz.